Pезюмe
Kабaчёк Любoвь Дмитpиевна
Дата pождeния: 30.03.1980 г., (40 полныx лeт)
Готoвa к кoмандиpoвкaм, гpaждaнство: РФ.
Цель: Поиcк вaкантнoй должноcти для peализaции свoегo oпытa и прoфecсионaльныx знaний и кaчеcтв.
Oбpазовaние: 1995г. - 1999г. Пpофесcиoнально-Tехнический Лицeй г. Tайыншa Сeв. Kaз.обл. Пpиcвоенa квалификация – Техник - Технолог общественного питания пищевой промышленности.
2007г. Обучалась в Профессиональном лицее №15 и окончила полный курс обучения по профилю переработчик мяса и скота. Присвоена профессия боец скота 4 разряда.
2007-2012г. В 2012 году окончила Кемеровский Технологический Институт Пищевой промышленности.
Специальность: Инженер Технолог мяса и мясных продуктов.
Образование: Высшее.
Опыт работы: 2004-2005г.
Профессионально- технический лицей №15
Должность: Мастер производственного обучения.
2007г. – 2010г. Мясокомбинат. ТОО «Баско» Сев.Казахстан г. Тайынша. Разборщик субпродуктов.
Приобрела навыки: принцип действия обслуживаемого оборудования; режимы обработки субпродуктов; правила загрузки и выгрузки субпродуктов;
Профессиональные навыки: Убой свиней, КРС, Обвалка, жиловка, обработка субпродуктов: шёрсных, мякотных, изготовление натуральной колбасной оболочки, зачистка туш. Стремилась развивать свои профессиональные навыки и приобретатала новые знания.
28.03.2011г. Технолог ООО «ВИТ» Курганская обл.
Должностные обязанности и достижения:
Составление технической документации, контроль технологического процесса. Инспекция сырья и готовой продукции. Составление собственных рецептур колбасных изделий.
01.12.2011г.-26.09.2013г. Старший технолог мясокомбината ООО «ВИТ» Курганская обл. Должностные обязанности и достижения:
Управление коллективом более 100 человек, контроль технологических процессов, разработка рецептур колбасных изделий и деликатесной продукции, ведение документации и отчетности, ведение переговоров с поставщиками смесей и добавок.
07.10.2013г.-14.08.14г. Старший технолог мясокомбината ООО «Согласие» Тюменская обл. Должностные обязанности и достижения: Обвалка, жиловка.
Разработка и пуск на поток новых линеек продуктов, расширение ассортимента, оптимизация работы производства. Контроль технологических процессов, производство колбасных изделий, деликатесной продукции, полуфабрикатов, управление коллективом до 100 человек.
13.10.2014г.- 05.2021г. Главный технолог. Краснодарский край Псебайский мясокомбинат, запуск с 0...
Личные качества:
Аналитический склад ума, работоспособность, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.
О себе: Энергичная, инициативная, имею организаторские способности, умею брать ответственность на себя...