Пищевая печать на сахарной и вафельной бумаге в отличном качестве.
Сахарная бумага формата А4 premium - 350 рублей . Сахарная бумага формата А4 - 300 руб.
Вафельная тонкая бумага формата А4 -130 руб.
Вафельная плотная бумага формата А4 - 170руб.
👇🏻Отличия вафельной и сахарной бумаги:
1. Вафельная бумага - это тонкий лист вафли, без вкуса и аромата. Она очень тонкая, полупрозрачная, и вместе с этим хрупкая, ее нельзя сложить пополам, она сломается.
2. Сахарная бумага - это тонкий лист сахарной мастики (раскатанный в заводскuх условиях), имеет прuятный ванильный аромат и вкус. Сахарная бумага сладкая по вкусу, она толще, чем вафельная бумага, имеет белоснежный оттенок, непрозрачная.
3. Изображения, распечатанные на вафельной бумаге, после печати немного деформируются, для неё это норма.
4. Изображения на сахарной бумаге ярче, чем на вафельной.
5. Вафельная картинка требует обработки с обеих сторон нейтральным кондитерским гелем.
6. Сахарную картинку на торт можно положить на бисквит, корж, на айсинг, или на мастику. Обработки гелем сахарная бумага не требует.
Сахарная картинка быстро высыхает, поэтому открывайте упаковку с сахарным листом непосредственно перед укладкой на торт.
Хранить распечатанный лист сахарной бумаге нужно при комнатной температуре и умеренной влажности.
Срок годности распечатанного сахарного листа 1 месяц, однако не рекомендуем хранить лист сахарной бумаги в домашнuх условиях более 5-7 дней, т.к. картинка высыхает.
Перед укладкой на торт отделите сахарный лист от прозрачной пластиковой подложки. Если необходимо вырезать отдельные части сахарного листа, делайте это ножницами, вырезайте вместе с подложкой, и только потом снимайте ее.
Пользователь
Частное лицо