Дoбpый дeнь ,буду рaд поучaствовать в новых пpоeктаx ,интерecных напpaвлeнияx ,пpoстая рабoтa тоже привeтcтвуeтcя ,мoжнo c eжeднeвнoй ,еженедeльной оплатoй , нацeлeнность на рeзультат ,рaбота в комaнде .
Глaвнaя цель : поpадовать гocтей.
Paбoтaл в разныx завeдeнияx г. Mагнитогорска , суши бары , кафе , Пиццерии , доставки , рестораны .
Большой опыт на японской кухни ( запуск 2 заведений с нуля ).
Хорошее знания Санпин , понимания всех процессов работы ресторана , бара, кафе, столовой , постоянный анализ работы .
Главная цель довольный гость и как можно быстрее обслужить его и Качественнее.
Могу подсказать что сделать , как и ТД .
Также уважаю и ценю ваши стандарты и готов работать чётко по ним не задавая
Разработка меню;
Организация бесперебойной и эффективной работы ресторана:
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены;
Контролировать соблюдение качества, стандартов компании.
Обучать персонал, проводить инвентаризации.
:
• Участие в организационных процессах работы кухни
• Работа с поставщиками
• Контроль наличия необходимых продуктов и их качества в подразделении
• Контроль соблюдения санитарных норм
• Контроль чистоты подразделения
• Соблюдение правил товарного соседства и маркировки.
• Ведение отчетности в программе Бэк офисе
*навыки командообразования приветствуются
Работа на открытой раздаче кухни
Приемка товара и оформление сопроводительной документации
Написание ежедневных заявок на продукцию поставщикам
Контроль подготовки кухни к открытию
Контроль качества хранимого товара, оформление списаний при порче
Организация и контроль работы поваров на цехах.
Огромная база рецептов буду рад работать с вами и зарабатывать .