Цех по приготовлению блинов для вкусвилл б/у (бу или подержанные) купить на авито.ру

1 / 11
Цех по приготовлению блинов для вкусвилл объявление продам
2 / 11
Цех по приготовлению блинов для вкусвилл объявление продам
3 / 11
Цех по приготовлению блинов для вкусвилл объявление продам
4 / 11
Цех по приготовлению блинов для вкусвилл объявление продам
5 / 11
Цех по приготовлению блинов для вкусвилл объявление продам
6 / 11
Цех по приготовлению блинов для вкусвилл объявление продам
7 / 11
Цех по приготовлению блинов для вкусвилл объявление продам
8 / 11
Цех по приготовлению блинов для вкусвилл объявление продам
9 / 11
Цех по приготовлению блинов для вкусвилл объявление продам
10 / 11
Цех по приготовлению блинов для вкусвилл объявление продам
11 / 11
Цех по приготовлению блинов для вкусвилл объявление продам


Как делают кулинарию для ВкусВилла?


13000000.00 RUB
Московская область, г.о. Солнечногорск, д. Льялово, микрорайон Морозовка
Обновлено: 21.07.2023

Продаю готовый прибыльный бизнес.


Цех по приготовлению замороженных блинчиков с разными начинками для ВкусВилл


Линия рассчитана на 12-15 тыс. блинов в смену 8 часов, может работать бесконечно при регулярном тех.обслуживании.

Все устроено, чтобы выпускать 20 тонн блинов и 20 тонн сырников в месяц.


Также цех подходит для приготовления замороженных:

- сырников (только нужен формовочный аппарат; он был, но его уже нет)

- котлет (только нужен формовочный аппарат и мелкая утварь)

- пиццы (только нужна печь и мелкая утварь)

- пельменей/вареников (только нужны тестомесы и мелкая утварь)

!Столы, хранение, упаковочный аппарат и т п уже есть!


Также важным плюсом является то, что цех расположен в 2х часовой доступности от склада ВкусВилл, поэтому можно работать с продукцией короткого срока годности.


Причины продажи:

- личные обстоятельства

- проживаю в другом городе за 550 км, не хватает ресурсов, чтобы более плотно заняться этим проектом

- нужен технолог, который расширит ассортимент с 5 позиций до бОльшего количества, чтобы увеличить объем сбыта


На данном этапе максимальная выручка, которой мы достигли - 5,400 млн руб с рентабельностью 10%, а при расширении ассортимента и в результате увеличения объема сбыта, выручка по прогнозам повышается до 20,000 млн, рентабельность до 15%. Учет производился с помощью 1С, цифры прозрачны, весь поток можно будет проследить.


Что предлагаю:

- готовый к работе цех со всем содержимым в нем (в аренде; отношения с арендодателем отличные)

- база поставщиков

- контакты для сбыта во ВкусВилл

- цех продолжает работать, но в сокращенном режиме; опытный персонал можно вернуть, если сделка пройдет в ближайшем будущем

- тех.карты на продукцию, которую закупает ВкусВилл

- готов ответственно передать проект в новые руки с ответами на вопросы и поддержкой


Помещение представляет собой отдельно стоящее здание по адресу:

МО, Солнечногорск, мкр. Морозовка, д. Льялово, 14а


(Работали люди из Зеленограда, Морозовки и Льялово; набор персонала проходил очень даже легко)


300 кв. м., 110 т.р./аренда 50-75 т.р. коммунальные 12 т.р. отопление зимой


Будет полезно сделать косметический ремонт, добавить вентиляцию к уже имеющейся и пару вытяжек, чтобы работать людям стало комфортнее и легко пройти аудит.

Мы хорошо отработали 2 года.


Все коммуникации в порядке и работают исправно.


Помещение состоит из отдельных комнат, в которых организовано поточное производство:

- цех, где выпекают блины

- цех, где производят замес теста

- цех, где выпекали сырники

- цех, где готовят и добавляют начинки

- цех, где упаковывают готовую продукцию

- 3 сухих склада (где можно поставить дополнительно камеры хранения)

- помещение упаковки паллетов

- кабинет со стеклянной стеной для контроля работы цеха

- хоз.помещение, туалетная комната, комната отдыха, раздевалка


Дорогостоящее оборудование в хорошем состоянии и исправной работы, которое остается:

- зона отгрузки совмещённая с отгрузочной камерой (сквозная морозильная камера с рабочей температурой -25 градусов ( объем 50 кубов, холодильные агрегат производства Битцер, Германия))

- 2 камеры шоковой заморозки по 25 кубов с рабочей температурой -35 градусов (производство Битцер, Германия)

- 1 камера на 45 кубов с рабочей температурой - 25 градусов ( производство Битцер, Германия)

- ежедневный распашной холодильник на 700 литров(рабочая температура 0 5 градусов)

- две настольные витрины (новые)

- упаковочный автомат для лотков( 187\137) (новый; 1200 лотков в час)

- 3 миксера для замесов теста по 40 литров

- 2 погруженных миксера

- 2 опрокидывающиеся сковороды (150 литров)

- блинная линия Balpe, Франция ( 15 тыс штук в смену)

- профессиональная мясорубка новая

- вакуумный аппарат

- палетовщик профессиональный

- шпильки около 40 штук

- нержавеющие стеллажи в каждой морозильной камере, полный комплект

- столы нержавейка

- весы в ассортименте 12 шт

- запайщики пакетов

- гастроемкости нержавейка разные, подносы примерно 300 штук

- мелкая утварь


Хотелось бы передать проект в опытные руки, потому что он перспективный, нужно только приложить больше внимания (чем я мог себе позволить) и найти технолога, который расширит ассортимент.


Буду рад ответить на все вопросы по телефону!

Есть больше фотографий, при желании, могу прислать, так как в объявлении есть ограничения.

Частное лицо

Похожие объявления