Topты бeз мaстики. Hатуральные ингрeдиенты.
1) Tорт Вупи Пaй. Hаcыщeнныe шoкoлaдныe кoржи с кремом чиз на oснoвe мacкaрпoнe.
2) Шoколадный медовик c чepносливoм и смeтанно-cливочным кpeмoм. ( Пo желанию чеpнoслив можнo нe класть)
3) Tорт "Молочнaя дeвочкa". Нежнейшиe коржи на ocнове сгущённого молока. Йогуртовый крем с банановой прослойкой ( банановую прослойку можно заменить на киви, персик, абрикос или вообще убрать фруктовую прослойку).
4) Легендарный торт "Красный бархат" . Коржи на основе кефира. Прослойка из крема-чиз с маскарпоне и клубникой ( вместо клубники возможен вариант вишни с корицей, брусники)
5) Морковный торт))) Нежнейшие пряные коржи, крем-чиз и прослойка из апельсинового курда. Понравился даже детям)
6) Торт "Наполеон". Крем заварной лимонный (возможен вариант апельсинового заварного крема или классического ванильного)
7) Торт "Нежность". Коржи на основе кефира, прослойка из крема чиз с маскарпоне. В прослойку можно добавить фрукты ( малину, вишню, киви, бруснику, апельсиновый или лимонный курд)
8) Шварцвальдский торт Черный лес. Заварные шоколадные коржи на основе сметаны. В прослойке крем из сливок и ароматная вишня.
9) Классический медовик. Нежные медовые коржи со сметанным кремом.
10) Торт Фрезье. Нежные коржи на взбитых белках с кремом Муслин, клубникой и малиной. (Только в сезон клубники и малины)
Покрытие торта на выбор:
- крем-чиз сливочный
- шоколадный ганаш
В медовиках вместо покрытия возможен вариант обсыпки.
Заказы принимаются минимум за 2 дня до даты изготовления.
Возникшие вопросы можно задать по WhаtsАрр.
Инстаграмм dsv.85dsv
Цена 900-1100 р.за килограмм.