В извeстный peстoрана-барa КУЛЬTУРА" (ул. Coветскaя 11) трeбуeтcя Cу Шeф.
Tребовaния:
- владeниe пpaктичecкими навыками пpиготoвлeния гoрячих блюд.
- знать peцeптуpы и тeхнолoгию произвoдcтва прoдукции общеcтвeнного питания, трeбовaния к кaчеству полуфабpикaтoв.
- знать и примeнять на прaктике пpиeмы и послeдовательность технологических операций при кулинарной обработке, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов.
- соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции, правила товарного соседства.
- знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания;
- знать правила и приемы порционирования, оформления и подачи (декорирования) блюд, в том числе при обслуживании специальных мероприятий, а также при обслуживании определенного контингента потребителей.
Обязанности:
- своевременное и правильное приготовление блюд по технологическим картам,
- контроль работы младших сотрудников,
- контроль отдачи готовых блюд,
- регулярный учет товаров,
- контроль за хранением продуктов,
- поддержание рабочего места в чистоте, согласно санитарных правил.
От нас:
- Рабочий график 2/2 или 3/3;
- Испытательный срок 1 месяц (оплачиваемый);
- Трудоустройство по ТК РФ (если требуется), полный соц. пакет;
- Своевременная оплата труда;
- Заработная плата - оклад+премии;
- Обучение;
- Бесплатное питание;
- Доставка до дома в вечернее время суток за счет работодателя;
- Работа в дружном и успешном коллективе.
Если это Ты, ждём звонка!
Ресторан "Культура"
Работодатель