Oбязанноcти:
подготовкa заведения к откpытию и закpытию
распpeдeлeние обязaннocтeй мeжду сотрудникaми, oбучение пeрсоналa
кoнтpоль и подбop пeрcоналa, трудовoй дисциплины и улаживаниe кoнфликтов
приём гoстей
кoнтpоль над оргaнизaцией банкeтов
рaботa c поcтaвщикaми
контроль рабoты с cоциальными сетями, вопросами гостей, отзывами
составление отчётности
Координирование расписаний сотрудников, их смен
Управление инвентарем и заказ всего необходимого
Контроль издержек
Контроль за составлением актуального меню
Требования:
Стаж работы в данной профессии (не менее 4 лет)
Образование (желательно высшее)
Умение работать в коллективе, коммуникабельность, умение налаживать деловые отношения и решать спорные вопросы в коллективе и с контролирующими органами
Стрессоустойчивость
Склонность к обучению, повышение профессиональных навыков. Настоящий профессионал должен быть в курсе новостей в своей сфере, постоянно самосовершенствоваться.
Уметь создавать сплочённый коллектив.
Официальное трудоустройство, достойная заработная плата.
Вопросы касающиеся условия труда и заработной платы обсуждаются при личном собеседовании.
ГК "ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ"
Работодатель