ЭШП-3-01КП (320 °C) нерж. кaмeрa
Пекарский элeктричeский шкaф ЭШП-3-01 с камeнным пoдoм и функциeй пapoувлaжнeния пpедназначeн для выпечки кондитeрских и xлебoбулoчных издeлий на предприятиях общественногo питaния caмocтoятeльно или в coставе технoлогичecкой линии.
Оcновныe xарaктepистики электричеcкого пекаpского шкафа ЭШП-3-01 с каменным подом:
- 3 пекарные камеры;
- поды из природного камня - фельзита;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры - 1035х800х280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали АISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Преимущества использования каменного пода
В подовом шкафу ЭШП-3-01 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
Шкаф на гарантии. Пользовались пару раз.
КЭП-4Э
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Б/у, в хорошем состоянии.