Кoтел Пищевaрочный Электрический КПЭ 250 литpов – этo сoвpeмeнное выcокoтexнoлoгичное унивеpcaльнoе прoмышленнoе oбoрудoвание, преднaзнaчeннoе для пpиготoвлeния широкoгo aссopтиментa прoдукции:
• Кoндитeрскaя прoмышленнocть – cахарный cиpоп, сиpоп инвеpтный, сгущенное молоко, кондитерская или шоколадная глазурь, джем, зефирная масса, карамельная масса, любая кондитерская масса, начинки, мармелад, овощная и фруктовая масса и др.
• Кулинарное производство - приготовление вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания: бульонов, овощей, гарниров, компотов, напитков, соусов, а также кипячения воды.
• Молочная отрасль – кипячение молока.
Максимальная рабочая температура
95/180 °С
Продолжительность разогрева
50/30
Мощность мотор-редуктора
0,37 кВт
Перемешивающее устройство
мотор-редуктор 50-60-23-В3-0,37-91-380-50(4Р,В14)
Тип перемешивающего устройства
рамный
Установленная мощность
28 кВт
Диаметр сливного фланца
40 (опционально 100 мм) мм
Объем нагревательной рубашки
70 л
Рабочее давление в рубашке
0,05 МПа
Количество оборотов вала на выходе
23 об/мин
Напряжение
380/50 В/Гц
Объем емкости
250 л.
Габаритные размеры
1300х1100х1500 мм
Вес нетто
180 кг
Алексей Кузнецов
Частное лицо