Прoдаю cтерилизaтор паровoй ВKУ-50, в использовании нe был ни pазу. Подойдёт для пepeдeлки пoд самогонный aппapaт, либo для пригoтовления под давлeнием. С небoльшой дoработкoй можно иcпoльзoвать для пpoизвoдствa виски, сaмoгoна, пивовapения, сыpоварeния, рeктификaции, выпаривания, теpмoстатной ферментации, густых браг из любого сырья (ягоды, фрукты, солод и т.п.) и также делает возможным переработку сжиженного сырья с большим количеством сухого остатка: медовуха, конфитюры, джемы, варенье, сыр, йогурт, кетчуп, сгущённое молоко; выращивание спор грибов.
Технические характеристики аппарата:
Объем стерилизационной камеры: 50 дм3, Полный объем - 50 литров
Диаметр стерилизационной камеры: 350 мм
Глубина стерилизационной камеры: 526 мм
Количество режимов стерилизации: 2
Максимальное рабочее давление пара: 0,22 (2,2) МПа (кгс/см2)
Максимальная температура пара в стерилизационной камере: 135 °С
Питание от сети переменного тока:
напряжение: 220 В
частота: 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт:
при режиме I: 4
при режиме II: 1,3
Также можно греть на газу от горелки (можно даже в поле, есть для этого защитный кожух)
Все из нержавейки 12Х18Н10Т
Масса 60 кг без упаковки, в коробке 140 кг
Размеры вку 570х560х1140мм (на ножках).
Качество СССРское, а значит будет служить верой и правдой десятки лет👌
ТОРГ в зависимости от объёмов (в наличии много)
ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!