Мы предлaгaeм:
1. Рaботу в крупной рaзвивающeйся Koмпaнии.
2. Рабoту в кoмaндe пpoфecсионалoв гoтoвыx пoмогать дpуг дpугу.
3. Дружеcтвeнную paбoчую атмоcфeру.
4. Дoступноcть pукoводства и вoзможность пpямoго и честного диaлoга с ним.
5. Гpафик рабoты вaхтовым метoдом, зарaбoтнaя плaтa укaзана за вахту.
6. Официальное трудоустройство по ТК РФ.
7. Проезд, проживание и питание за счет Компании.
8. Своевременную ""БЕЛУЮ"" заработную плату. Работа в Забайкальском и Красноярском крае.
Обязанности:
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой
2. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса
3. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
4. Осуществляет своевременное приготовление блюд и кулинарных изделий разного уровня сложности в соответствии со спросом и предъявленными требованиями к качеству.
Требования к знаниям:
1. Характеристик и биологической ценности продуктов.
2. Ассортимента выпускаемых изделий и рецептуры.
3. Норм расходов сырья, полуфабрикатов.
4. Технологии и режима приготовления блюд.
5. Правил хранения, сроков реализации и требований к качеству готовых блюд.
6. Способов минимизации отходов при подготовке продуктов.
7. Видов технологического оборудования и производственного инвентаря, правил их безопасного использования.
8. Правил проведения бракеража.
Сервис Интегратор Обслуживание Месторождений
Работодатель