Требования:
• Желателен опыт работы от 6 мес. Рассматриваются кандидаты с опытом работы поваром. Готовность к обучению, к освоению новых профессиональных навыков и технологических процессов.
• Ответственность.
• Работоспособность.
Обязанности:
• Формование, навеска мясосырья для производства всех видов деликатесов.
• Ведение процесса посола мяса и шпика посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах.
• Составление посолочной смеси и приготовление рассола по заданной рецептуре.
• Перекладка мяса и шпика в процессе посола, укладка в тару.
Условия:
• График работы: сутки-трое, с 8-00 до 8-00 часов.
• Ежемесячные выплаты за стаж работы в Компании (от 3% до 21%).
• Дополнительная информация: работа в г. Дмитров Московской области, бесплатное питание, спецодежда, социальные гарантии.
• Возможность карьерного роста
Доставка корпоративным транспортом: Кимры -Талдом -Дмитров-