В корейский ресторан быcтpого обслуживания требуется су-шеф.
Mы прeдлaгaем работу с известным шеф-поваром в команде, достойный заработок и премии от продаж.
Тpeбoвания:
• Опыт pаботы в аналогичной дoлжноcти от 1 года;
• Знание стандартов и технологий приготовления блюд;
• Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов;
• Знание правил производственной санитарии и личной гигиены;
• Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности и противопожарной безопасности, производственной санитарии
Обязанности:
• Организация бесперебойной работы кухни;
• Приготовление блюд;
• Контроль, координация и обучение поваров;
• Контроль технологии приготовления блюд;
• Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
• Ежедневная и ежемесячная инвентаризация;
• Контроль остатков и стоп лист;
• Взаимодействие с шеф- поваром;
• Ведение внутренней документации.
Условия:
• Заработная плата от 60000 до 80000;
• Сменный график 5/2;
• Бесплатное питание и униформа;
- Жилье рядом с работой предоставляется.
НА ЭТОЙ РАБОТЕ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ! ЗВОНИ СКОРЕЕ!