Индийский морской рис / рисовый гриб / зооглея / рис для кваса
Цена указана за 1 столовую ложку с горкой. Для приготовления 1л напитка необходимо 4 столовые ложки морского риса.
Индийский морской рис (зооглея, тибетский гриб – уникальная бактериальная культура) используется для приготовления вкусного и полезного кисло-сладкого напитка, напоминающего квас, который прекрасно утоляет жажду в жару и обладает лечебным эффектом.
Его ещё нaзывaют «живым природным лeкаpcтвoм» для красоты и здоровья!
Напиток стимулирует обменные процессы, улучшает моторику кишечника, расщепляет жиры, борясь с накопившимися отложениями, снижает артериальное давление, укрепляет нервную систему, борется с головными болями и стрессами, снимает усталость, оказывает антибактериальное и легкое мочегонное воздействие, укрепляет иммунитет и т.д. (полное описание есть в интернете).
В результате клинических медицинских исследований установлено, что настой морского риса безвреден для организма. Однако необходимо понимать, что он ни в коем случае не является панацеей и существуют некоторые противопоказания к его применению.
С порцией морского риса Вы получите Буклет с рекомендациями по приготовлению напитка, правилами его употребления и особенностями ухода.
Пользователь
Частное лицо