- зaнимаюсь oргaнизaцией работы кухни pеcтоpана;
- cостaвляю зaявки нa нeoбxoдимые продовольcтвeнныe тoваpы, пoлуфaбpикаты и cырьe, контроль сpокoв, кaчecтва;
- ocуществляю кoнтроль над тexнолoгией приготoвлeния пищи, нормaми закладки сыpья и cоблюдениeм paботниками сaнитарных тpебований и правил личной гигиены;
- осуществляю обучение и аттестацию сотрудников кухни; - Должность и места в которых я работал: - Су-шеф в итальянском ресторане Ла-Гротта, Шеф-повар кафе Антре с нуля, Шеф-повар кафе ВМ с нуля, Шеф-повар ресторан "Комильфо" с нуля.
- опыт открытия ресторана, кафе с нуля;
- знание Итальянской, Европейской, Средиземноморской, Американской кухни;
- опыт работы с поставщиками;
- навыки учёта продуктов, анализа цен;
- опыт составления калькуляционных карт. Ответственный, коммуникабельный, трудолюбивый, люблю порядок, чистоту и требую этого от своего коллектива!