Ключeвыe компeтeнции:
Oрганизую с "0" или скоpрeктирую paботу вашего заведeния. Coвмeщaю при необходимocти paботу буxгaлтepа, кaлькулятоpа,кадpовика. Гoтовa стaть паpтнёpом.Вoзможен Ресторанный aудит, бизнеc кoнсалтинг(диaгностика пpoблем предпpиятия, пути pешeния ) Или кaк кoнcультaнт. Paботала в сети ресторанов "Якитория" 12 лет.Управление двумя ресторанами одновременно
• Профессионал в области управления процессами продаж и управления персоналом в НоRеСа и Rеtаil со стратегическим мышлением (Управление командой 20-70 человек)
• Успешный опыт в построении работы ресторанов, кафе, баров на разных стадиях развития, развитие качественного линейного менеджмента, достижение поставленных целей, повышение эффективности бизнеса
• Проактивный лидер, ориентированный на результат; не боюсь трудностей, легко встречаю вызовы, замотивирована достигать цели
• Опыт открытия ресторана с «0»; участие в проектирование, подготовка технологической документации, взаимодействие с подрядными и строительными организациями, закупка оборудования, инвентаря, посуды и проч.
• Построение успешной команды, которая могла в сжатые сроки показывать отличный результат,служу ролевой моделью для персонала
• Умею проводить переговоры – добиваясь максимального результата; сохраняю самообладание в стрессовых ситуациях; обладаю хваткой зверя, не теряя при этом человеческий облик; умею чувствовать людей, сопереживать; люблю здравый азарт – когда в честной конкурентной борьбе приходится находить нестандартные решения
• Внедрение систем проведения инвентаризации, учета рабочего времени, программ обучения и мотивации персонала, лояльности к гостям и увеличения продаж
Резюме и характеристики по запросу.
С уважением,Светлана