Грамoтный и опытный спeциaлист-управленец .
Имeю сeрьeзный опыт в прoфeссиoнaльнoм pecторанном бизнece,кoтoрый являeтся одним из самыx сложных,т.к. сoдеpжит в сeбe нескoлькo cоcтaвляющиx , oт пpямых пpодaж,до сеpвиcа,логиcтики и производcтвa.
Пoдробнee:
Знание oснoв бухгалтeрии (бухгалтера не замещаю) и юриспруденции для координации и контроля за документооборотом и финансово-хозяйственной деятельностью с правовой формой ООО.
Внедрение SН,настройка и коррекция работающей программы под реалии предприятия(НЕ являюсь программистом,адаптация и коррекция программы под производство,аудит бухгалтера-калькулятора и шеф-повара).
Руководство и организация работы всех подразделений предприятия. Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием заведения.
Активное общение с Гостями и поддержание уникальной атмосферы и концепции заведения. Продвижение бренда.
Контроль работы менеджеров по обеспечению качества работы и личное участие в направлении обратной связи и отзывов наших Гостей.
Управление эффективностью работы рпредприятия (бюджетирование,прибыльность, контроль затратной части, контроль основных показателей эффективности, управление продажами).
Управление персоналом (подбор и формирования штата, согласно позиционированию бренда, адаптация, обучение, контроль сроков аттестации, распределение обязанностей, выставление индивидуальных планов развития сотрудников).
Заключение договоров на самых выгодных условиях для предприятия, контроль коста и маржинальности .
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
Разработка и организация мероприятий‚ по развитию заведения.
Маркетинг заведения и его эффективная реализация.
Предоставление отчетности по деятельности предприятия.
Формирование эффективной Команды(при наличии соответствующего ФОТ).
Знания и навыки,необходимые для управления и контроля всех направлений работы ресторана: логистика, производство, сервис, бухгалтерия,СБ.
Опыт в следующих направлениях:ресторан,РГК,ресто-бар, банкет-холл,кафе,столовая,фабрика-кухня,собственное кулинарное производство,Сеть магазинов мясных деликатесов,точки быстрого питания,пельменный цех.
Ключевые навыки:
•Опыт открытия предприятий
"с нуля":
•Полный ребрендинг предприятия.
•Анализ рынка,выявление конкурентов ,создание эксклюзивной рабочей концепции;
•Поиск и подбор/перепланировка помещений в соответствии с требованиями проверяющих органов(Лицензия,Ростехнадзор,СанПин);
•Работа с дизайнерами,интерьер,бренд-бук,стилистика;
•Техплан,оборудование,
•Меню,
▪︎Подбор персонала;
•Формирование кадрового резерва руководителей и линейного персонала для обеспечения преемственности, а также осуществление мер по снижению риска потерь кадров;
•Разработка штатного расписания и организационных структур Компании и подразделений;
•Разработка должностных инструкций и Положений о структурных подразделениях;
•Разработка внутренних процедур, инструкций, положений и др. нормативных актов Компании;
Полностью организую предприятие и выведу в плюс.
Опыт работы со спецпрограммами:
SН,R-kеереr,1С ЗУП-на позиции менеджера.
Дополнительно:
•Создание продаваемого,вкусного меню с грамотным ценообразованием.ТТК-с отработкой,п/ф,заготовками, описанием и обучениенм персонала по следующими направлениями Кухни : модная русская кухня,европейская,абхазская,кубанская,пивная,американская,фитнес-меню,ПП с полным расчетом К/Б/Ж/У.
Специальность-"технолог общественного питания".
♨️НЕ являюсь "играющим тренером",не принимаю участие в приготовлении,на заказах не стою,поваров,кассиров и официантов не замещаю!
Только разработка ,обучение и контроль.
❗Возможна проектная занятость,обучение, консультации,аудит,оптимизация,
аутсортинг.
Оплата оговаривается по объему работы,
только с ФИНАНСОВО подготовленным Собственником или Учредителем.
Рассмотрю работу в другом направлении при интересном предложении.
👋Консультации на тему :"Что нам открыть и как это будет работать" ,а так же "просто пообщаться и спросить совета"-оплачиваются 💣
📌С приглашениями на вакансию линейного сотрудника, риелтора,курьера,орифлейм ,с чебуречными открытыми в кредит
и прочей чепухи,просьба-НЕ беспокоить!
Так же не замещаю отсутствующих или сэкономленных сотрудников,не совмещаю 5 должностей за одну з/п 😏.
За "Старинные и умирающие рестораны", берусь только при условии полного ребрендинга!
! Прочтите резюме внимательно !
О себе:
Взрослый,опытный и ответственный человек, не нуждающийся в руководстве, не беспокоящий по пустякам.
Презентабельный внешний вид,грамотная русская речь,активная жизненная позиция,управленческая зрелость,креативность,здоровое чувство юмора,благонадежность,доброжелательность,умею принимать решения,
не боюсь работы и ответственности,родилась в городе Оренбурге.
Права "В",авто.
Имею письменные рекомендации.
Увлечения-фитнес,конный спорт.
Звонить после 10ч.