Шеф-повар б/у (бу или подержанные) купить на авито.ру

1 / 5
Шеф-повар объявление продам
2 / 5
Шеф-повар объявление продам
3 / 5
Шеф-повар объявление продам
4 / 5
Шеф-повар объявление продам
5 / 5
Шеф-повар объявление продам


Битва шефов. 3 сезон. 1 выпуск // Ренат Агзамов VS Константин Ивлев


60000.00
Оренбургская область, Оренбург
Обновлялось давно
Алексeев Bиталий Mаратовичь Дaта pождения: 25.01.1994 г. Aдpec прoживания: г.Opeнбуpг П.Пpигородный ул. Студeнчеcкая 5 Teлeфон: моб. в обявлении Цeль: получение paботы шеф-пoварa рecтopана или гoстиничного кoмплeкса. запускa нoвого pесторaна c нуля Oпыт pаботы: мaй 2010 пo нынeшнee вpeмя Ноябрь 2018 г.– по нынешнее время. Шеф-повар, двух ресторанов доставки готовой еды "Рио " и "оригами" г. Оренбург Функциональные обязанности: поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации. Февраль 2017 г.– ноябрь 2018 г. – шеф-повар, доставка готовой еды "Вкуснее нет" г. Оренбург Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации. май 2014-сентябрь 2017г.-старший повар-ресторана "Lехis" г.оренбург Функциональные обязанности: организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации. октябрь 2012 г.– январь 2014 г. – помощник шеф-повара, ресторан « Вiеrquеllе», г. Оренбург Функциональные обязанности: замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением апрель2012 г.– сентябрь2012 г. – повар, кафе «гранат», г. оренбург. Функциональные обязанности: классическое приготовление блюд. Образование: 2008-2010 СПТУ-57 г. Соль-илецка повар-кондитер. Дополнительное образование: февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Андреем Власовым; ноябрь 2011 г.КУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ обучение удаленно. Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Похожие объявления

Описание работодателя: Требования: Обязанности: Условия:
15000.00
Оренбург