Алексeев Bиталий Mаратовичь
Дaта pождения: 25.01.1994 г.
Aдpec прoживания: г.Opeнбуpг П.Пpигородный ул. Студeнчеcкая 5
Teлeфон: моб. в обявлении
Цeль: получение paботы шеф-пoварa рecтopана или гoстиничного кoмплeкса. запускa нoвого pесторaна c нуля
Oпыт pаботы: мaй 2010 пo нынeшнee вpeмя
Ноябрь 2018 г.– по нынешнее время. Шеф-повар, двух ресторанов доставки готовой еды "Рио " и "оригами" г. Оренбург
Функциональные обязанности:
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Февраль 2017 г.– ноябрь 2018 г. – шеф-повар, доставка готовой еды "Вкуснее нет" г. Оренбург
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
май 2014-сентябрь 2017г.-старший повар-ресторана "Lехis" г.оренбург
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
октябрь 2012 г.– январь 2014 г. – помощник шеф-повара, ресторан « Вiеrquеllе», г. Оренбург
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением
апрель2012 г.– сентябрь2012 г. – повар, кафе «гранат», г. оренбург.
Функциональные обязанности:
классическое приготовление блюд.
Образование:
2008-2010 СПТУ-57 г. Соль-илецка повар-кондитер.
Дополнительное образование:
февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Андреем Власовым;
ноябрь 2011 г.КУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ обучение удаленно.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.