Сентябрь 2018 — октябрь 2019
АШАН, Сеть Гипермаркетов
Россия,
Менеджер кассового департамента
Контроль работы кассового департамента, главной кассы, работа с персоналом(135ч). Анализ и планирование ТО. Работа с персоналом, графиками работы. Sap, 1c. Ведение проекта «Безупречный Сервис» на уровне магазина.
Онлайн Трейд 8 месяцев
Менеджер по продажам
ведение переговоров с клиентами всех уровней, b2b b2c продажи
Работа с call-центром
обслуживание покупателей в соответствии с технологиями продаж;
оказание консультационной помощи покупателям относительно свойств, характеристик товаров, правил их использования, пред- и постпродажного обслуживания, ухода;
работа с рекламациями;
прием и обмен товаров;
проверка исправности товара, соответствия его наименования нанесенному на упаковке, визуальный осмотр и т. п.
выдача товара клиентам интернет-магазина
помощь в оформлении заказов
1с ут
Ип Капалин 1 год 6 мес
Администратор магазина
Обеспечение выполнения плана продаж и повышение качественных показателей обслуживания Работа в торговом зале, взаимодействие с клиентами по вопросам: возврата товара, товарного брака Управление персоналом: распределение функциональных обязанностей, расстановка торгового персонала в зале, проведение собраний, мини-тренингов
Замена управляющего магазином в его отсутствие
Контроль соблюдения стандартов бренда
Инвентаризации
Планирование и контроль товарооборота
Составление заявок поставщикам
Мониторинг и контроль продаж
Прием товара, контроль корректности сопроводительных документов
Прием на работу, увольнение
Обучение новых сотрудников, ввод в должность
Ведение документации
1с склад , 1с розница
ООО Фобос 3 года
Заместитель директора ночного клуба
Разработка стратегии развития, планирование объема закупок. Прием и проведение банкетов, фуршетов. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации. 1с, r-keeper. Работа с
внешними и внутренними проверками. Проработка, доработка и усовершенствование технологических и калькуляционных карт. Оптимизация фот, увеличение товарооборота (~30%), повышение гостевой оценки (~98%), снижение фудкоста (~30%). Работа с декорациями, разработка макетов для анонсов, разработка, планирование и проведение тематических мероприятий, составление и отчет по сметам.
Администратор ночного клуба 11 месяцев
Открытие и закрытие клуба. Полное сопровождение. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов. Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями. Решение спорных вопросов.
Бармен 7 месяцев
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами, изготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей, оформление витрины, расчет, создание заявок, контроль и планирование оборота товара, прием товара, учет посуды, инвентаризации.