Есть опыт работы в заведениях с высокой проходимостью а также сетевые заведения , также работал на кухнях разных форматах и концепций есть знание европейской кавказской японской мексиканской и русской кухни
На данный момент работаю шефом со свободным графиком и имею возможность и желания взяться и за ваш ресторан или кафе и привести кухню к желанной вами цели
Теперь подробнее что я предлагаю :
⁃ Составление или переделывание основного меню:
⁃ Бизнес ланч
⁃ Завтраки
⁃ Обучение персонала кухни
⁃ Создам блюда по вашим желаниям
⁃ Сделаю ТТК блюд
⁃ Просчитаю себестоимости и рентабельность существенных блюд
⁃ подскажу самых выгодных поставщиков продуктов
⁃ Подберу оборудования и инвентарь исходя из площади кухни и желаемого меню (максимально для Вас выгодного, а так же есть своя персональная скидка )
⁃ Контроль за состоянием кухни (хранение продуктов , хранение заготовок , соблюдение ротации ,маркировка )
⁃ Ежемесячная инвентаризация остатков ,отчетность и сведение остатков
⁃ Принцип Кураторства
Так же могу помочь при открытии заведения с нуля и подбором персонала на кухню , так же могу порекомендовать тех кто занимается фотосессией блюд ,видео для соц сетей ,созданием сайтов ,рекламой и раскруткой заведения
Опыт и места работ при встречи или по телефон
Звоните ,пишите отвечу на любые вопросы обговорим все возможные варианты сотрудничества)