Обязанности: Обработка и занесение в учетную программу (Трактир) первичную документацию по поступлению продуктов и товаров. Составление и расчёт калькуляции блюд. Составление технологических карт. Сверки с поставщиками. Участие в инвентаризации, документальная обработка результатов инвентаризации. Анализ ценообразования, наценок. Контроль и анализ закупочных цен. Учёт ТМЦ. Подтверждение ВСД в Меркурий. Постановка и списание алкогольной продукции в ЕГАИС. Требования: Аналогичный опыт работы бухгалтером-калькулятором более 2-х лет в ресторане. Уверенный пользователь Трактир, MS office, EГАИС, Меркурий, 1С. Знание и соблюдение законодательства на участке. Ответственность, исполнительность. Ресторан находиться в п. Репино. Официальное трудоустройство. График 5/2. Бесплатное питание.