Опыт работы 14 лет.
Люблю чистоту и порядок на кухне.
Трудолюбив, Целеустремлённый, без вредных привычек,Лидерские качества, умения создать команду, грамотное распределение обязанностей между сотрудниками
Опыт шеф-поваром:
-Открытие заведения с <0>
-разработка меню; сезонного меню; смокер; хоспер
-Подбор оборудования
-Подбор персонала и обучение
-отслеживания списания
- отслеживания и снижения фуд-кост
-ведения необходимой документации
-заказ продуктов поиск выгодных поставщиков
- Составления ттк и себестоимость
Европейская, русская, итальянская кухня.
Предлагаю услуги:
-Открытия заведения с нуля
-Разработка меню и ттк
-Сезонного меню и ттк
-Помогу снизить фуд-кост и фот
-подбор и обучения персонала
Возможны подработки поваром за ежедневную выплату
Подработки на банкеты; выход на работу поваром замен вашего основного повара
Подработки выходного дня
Звоните договоримся