Шеф-повар б/у (бу или подержанные) купить на авито.ру

1 / 5
Шеф-повар объявление продам
2 / 5
Шеф-повар объявление продам
3 / 5
Шеф-повар объявление продам
4 / 5
Шеф-повар объявление продам
5 / 5
Шеф-повар объявление продам


Битва шефов. 3 сезон. 1 выпуск // Ренат Агзамов VS Константин Ивлев


0.00 RUB
Санкт-Петербург, Комендантская пл., 1
Обновлено: 08.07.2023

Только по специальности! Пишите ,на незнакомые номера не отвечаю.!!!
Стартовый оклад шеф-повара обсуждаем!
Санкт-Петербург.Создание франшизы и открытие одного из первых российских фермерских ресторанов фаст фуда «Village House» , Кофейня «SHOKOLADOFF» . После ремонта запуск ресторанной службы Гостиницы "Россия" 4*,"Астерия"4*-ресторан"Buongiorno". Ребрендинг ночного клуба"Дом культуры"( «Sin Citi») август 2015 года.Разработка клубных закусок и меню для Josper.Разработка меню , стандартов обслуживания кухни и зала . Шарлотка семейный ресторан пекарня работа с шеф кондитером Алексом Стурмбергом.
Проведение анти санкционных мастер классов высокого класса в магазинах "Метро" компании Кэш энд Керри.
Сочи.4 сезона (ресторан Иосифа Давыдовича Кобзона) ,Санаторий работников органов Прокуратуры Российской Федерации "Электроника", ресторан гостиницы «Олеся». Обслуживание мероприятий Олимпийского комитета (под руководством Бренд шефа Маркуса Нидерхаузера), гонок Формула -1. Открытия Сочинского аэропорта и туннеля на Красную поляну. Неоднократное участие в составе ресторана на Кубанском форуме и занятие призовых мест. Работа во время проведения Самита.
Работал в разных странах знание разных кухонь-британской, итальянской, французской (город Леон работа под руководством шеф-повара Жоффрея Пик), понтийской, украинской, кошерной, кухни народов Магриба, кавказской (армянской, грузинской, абхазской), тайской, немецкой, рыбы-морепродуктов, фондю, венской.
Абхазия.После войны открытие и работа в первых ресторанах , по приглашению министра культуры Пилиа Нодара Ивановича. Обслуживание мероприятий кабинета министров Абхазии и президентов -Владислава Григорьевича Ардзинба ,Валерия Шалвовича Аршба, Сергея Васильевича Багапша (1994-2005гг). Открытие с нуля ресторанов : питанию Миссии ООН, Врачей без границ, Басла, Белый парус, Сан-Ремо гостиница Рица 4 звезды (Сухум, Абхазия). Так же не однократно был соведущим и проводил мастер классы в программе Агьяма (кулинарная программа Абхазского ТВ).
Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/норм. Составление проектов - подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Опыт в составлении винных и алкогольных карт, их сочетания с блюдами. Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер – классы. Создание авторской кухни. Контроль за качеством производимой продукции. Подбор и обучение персонала. Работа с французами и итальянцами, армянами и абхазами, тайцами! Открытие заведений с «0», их рост и процветание.

Похожие объявления

Быстро схватываю, трудолюбивая, ответственная
0.00 RUB
Санкт-Петербург
Работала больше двух лет в ресторане с плотными большими посадками, стрессоустойчивая, легко обучаюсь, работала только на iiko, умею ра...
70000.00 RUB
Санкт-Петербург
Коммуникабельность , дисциплинированность , навыки межличностного общения , лёгкое обучение , R-keeper , обслуживание покупателей , раб...
65000.00 RUB
Санкт-Петербург