*Опыт работы от мойщика до шефа.
Люблю свою работу, умею и очень вкусно готовлю!
*Достойный уровень владения и знание приёмов кухонь различных стран и национальностей. Так же, свой взгляд и стиль на современную кухню и моду в кулинарии!
*Скилл и бэкграунд:
Русская кухня *****
Французская кухня ****-
Итальянская кухня *****
Американская кухня *****
Японская кухня ****-
и т.д..
(так же владение sous-vide, josper, грили, тепан, десерты и выпечка домашний хлеб)
*Не однократное участие в открытие заведений на позициях шеф-повара и су-шефа.
*Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд. Разработка специальных предложений, банкетного меню.
*Работа с условиями себестоимости, ценообразованием и контроль продаж. Полный цикл работы с поставщиками. Проведение и разбор инвентаризаций. Аналитика.
*Обучение и аттестация персонала, графики, ведение-контроль нормативной документации и конечно, приготовление и отдача блюд.
*Подготовка, проведение и участие в выездных мероприятиях от 10 до 600 человек.
*Так же, принимаю заказы на изготовление домашних пельменей и полуфабрикатов ручной работы.
*Ищу работу личным поваром/поваром в семью или интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
*Рассчитываю на длительное сотрудничество.
*Для связи, пишите в сообщения