С 2005 года работаю в ресторанном бизнесе. За годы работы изучила структуру ресторана от «А» до «Я».
Занимала такие должности как управляющий, генеральный директор, антикризисный управляющий.
Участвовала в открытии старт-ап проектов СПб и Крыма.
Провожу аудит работающих ресторанов.
• Работа по ведению проектов с «0»
- Участие в переговорах по заключению договора арены;
- Принятие помещения по акту приёма-передачи;
- Оценка возможных рисков;
- Участие в разработке концепции;
- Комплексное оснащение оборудованием;
- Бюджетирование;
- Поиск подрядных организаций (Строительная компания, компания по установке Вентиляции, поставщики, система автоматизации, бухгалтерия и тд);
- Контроль за выполнением работ; подрядных организаций;
- Разработка стандартов организации;
- Помощь в поиске сотрудников топ менеджмента (управляющий, менеджеры)
- Совместно с шеф- поваром разработка меню;
- Расчёт себестоимости;
- Ценообразование;
- Контроль бюджета;
- Регистрация ККТ;
- Регистрация в системах Меркурий и ЕГАИС;
- Предзапуск;
• Аудит работающего ресторана:
- Анализ товарооборота: закупка, приём, хранение, тк, отдача готовых блюд;
- Анализ Фуд кост;
- ABC анализ;
- Анализ ФОТ и штатного расписания;
- Анализ бюджетов и ОПиУ;
- Анализ технического состояния и санитарных норм;
Работаю по договору самозанятого.
Телефон для связи: What’s app.