Здрaвcтвуйтe. Продаeтся действующеe кафe, рacположeннoe на фудкopтe TPЦ «Галактика», caмoгo большогo ТPЦ в г. Смолeнcкe. Kaфе сoчeтает в cебе и фаcт фуд и клacсичeскую домашнюю eду, блaгодаря этoму удовлeтвoряется спрoc разныx возpaстныx групп. Сepвис выcтраивался не как обычно на фудкортах «заплатил –получил», но как в классическом кафе, с улыбкой, общением и пониманием потребностей гостя. Фраза «спасибо, было очень вкусно» нам знакома. Теперь к деталям:
-Фирменное наименование: кафе Боно корн-доги и фри.
-Специализация кафе: приготовление корн-догов (не вафельных, а именно классических, обжариваемых во фритюре, как в Америке и Южной Корее) и блюд домашней кухни. Корн-доги новый тренд в фаст фуде, ниша свободна для активного и продуктивного развития.
-Кафе полностью функционирует, не требует никаких вложений, кроме маркетинга.
-Информация составляющая коммерческую тайну предоставляется только "на месте", в процессе переговоров.
- Меню отработано и хорошо принято гостями, среди которых много постоянных.
- Разделы меню приготовляемого на фудкорте и на доставку: кофе, горячие напитки, молочные коктейли, смузи, горячие блюда, супы, корн-доги, холодные напитки, завтраки.
- Особенности меню: меню построено и отработанно таким образом, что приготовление и выдача заказа происходит за 6-10 минут, при 2 поварах в смене.
- Кассовое оборудование и системы от компании К3, система Айко.
- Развита доставка через сервисы Яндекс.Еда и Деливери. Рейтинг заведения на дату публикации объявления 4.8.
- Есть действующая группа ВК, сайт
- Уже поступают предложения открыть новые точки в других ТРЦ.
- Площадь арендуемого помещения 33кв.м.
- Посещаемость ТРЦ 5 000 человек в день.
- Вложения в ремонт и оборудование составили более 2 000 000 руб.
- В помещении 2 раза в месяц проводятся работы по дезинсекции и дератизации.
- Все оборудование в полностью рабочем состоянии, есть резервные единицы.
- Есть профили на Яндекс и 2Гис (оплачено продвижение на 6 месяцев, до июня 2024г)
- Список оборудования передаваемого при продаже и условия аренды предоставляются по запросу.
- Кафе открывалось с расчетом на организацию франшизы. Технологические процессы выстроены.
- Вам будут переданы все рецептуры по блюдам и ПФ.
- Кафе не имеет задолженностей перед арендодателем.
На все вопросы отвечу, знаю в этом кафе каждый «гвоздь».