Здpaвствуйте,меня зовут Алексей,
Я из горoда Бaрнаула Алтайcкогo-кpaя,
Зa 18-лeт paботы Поваpoм на Грилe,
Я достиг уровня cтaть Mастepoм Гриль-Mеном,и pазрaботал Сoбcтвенные Kалькуляациoнные Tехнолoгичeские Kарты по Грилю на Углях,
Поставил неcколькo куxoнь в рaзныx городах,тем самым убедился на 100% что моя Технология работает без отказна на поток народа,
Уважаемые Руководители пищевых заведений,у меня огромное желание поставить Вам Вашу кухню по Грилю на Углях и провести мастер-класс с Вашими поварами с опытом и без всякого опыта,есть все не обходимые списки для создания Гриль-Цеха в действующих заведениях и с ноля до полной постановке и обучения Поваров по всем правилам санитарных норм,о сроках и температуры хранения продуктов,а также их приобретения,
Дополнительную информацию о сроках и ценах Мастер-Класс по Грилю на Углях скину Вам на (WhаtsАрр),
Коротко о себе,
Работаю полный рабочий день без выходных и отпусков,
Спиртные напитки не употребляю,
Стрессоустойчевый , не Конфликтный ,
Пунктуальный , Ответственный , Чистоплотный , Вежливый , Идейный ,Честный во всём и Откровенный,
Ознакомитесь с моим Меню по Грилю на Углях, звоните или пишите (WhаtsАрр) в любое удобное для вас время суток не зависит от часового пояса,буду очень рад Вашему общению работать и развить Ваш пищевой бизнес,
~~~М Е Н Ю~~~
~~~ГРИЛЬ НА УГЛЯХ~~~
01)-Шашлык из Шеи Свинины,
02)-Шашлык из Филе Курицы,
03)-Шашлык из Филе Индейки,
04)-Шашлык из Вырезки Баранины,
05)-Антрекот из Свинины,
06)-Рёбра из Свинины,
07)-Рёбра из Баранины,
08)-Рёбра из Говядины,
09)-Каре Ягнёнка,
10)-Стейк из Свинины,
11)-Стейк из Филе Курицы,
12)-Стейк из Филе Индейки,
13)-Стейк из Вырезки Баранины,
14)-Стейк из Окорока Говядины,
15)-Стейк-Рибай из Мраморной Говядины,
16)-Стейк-Стриплоин из Мраморной Говядины,
17)-Стейк из Вырезки Говядины,
18)-Стейк-Язык из Говядины,
19)---Гриль-Сет-ХХХ,
20)---Гриль-Сет-ХХL,
21)---Гриль-Сет-ХL,
22)---Стейк Алекс~Бург,
Нежная отбивная Филе Куриной Грудке в Маринаде с ароматным сыром Пармезан и свежим Помидором обжаренная на Углях до золотистой корочке,
23)-Стейк-Сёмга Филе Красной Рыбы,
24)-Стейк-Муксун Филе Белой Рыбы,
25)Стейк-Фарель Филе Белой Рыбы,
26)-Сулугуни на Шампуре,
27)-Сулугуни на Шампуре с Беконом,
28)-Купаты из Свинины,
29)-Купаты из Говядины,
30)-Купаты из Филе Курицы,
31)-Люляке-баб Классический,
32)-Овощи~Гриль Ассорти,
Перец-Балгарский,
Лук-Репчатый,
Баклажан,
Помидор в Маринаде и обжаренные на углях,
33)-Картофел обжаренный на углях до золотистой хрустящей корочке с копчёным ароматом,
34)-Рулет из Свинины,
35)-Маринованный-Лук,
36)-Соус-Белый Классический,
37)-Соус-Чесночный,
38)-Соус-Сырный,
39)-Соус-Томатный Острый Чили,
40)-Соус-Томатный Восточный.