Вы работаете в молочном скотоводстве и отвечаете за кормление животных. В процессе работы Вам приходится сталкиваться с такими вопросами:
закупаем дорогие корма и премиксы – а надои всё равно низкие;
продуктивность «скачет»;
показатели жира и белка молока слишком низкие, а соматика зашкаливает;
надой не соответствует генетике животных;
нет точной уверенности в том, что рационы действительно подходят животным:
ацидозы-заболевания копыт-ожирение в стаде;
проблемы с плодовитостью, парезы и задержания последа, слабый молодняк;
себестоимость молока высока.
Производить молоко с прибылью
Производить молоко с прибылью – вот основная задача, которая стоит перед молочным бизнесом. Но чтобы достичь этого, необходимо знать и понимать базовые моменты кормления молочного скота:
«Кормление коров».
понимание физиологии коровы,
знание свойств различного кормового сырья,
умение организовать кормление животных в соответствии с их физиологическим состоянием и продуктивностью;
очень важно уметь видеть и анализировать реакцию животных на кормление;
знать, как повлиять на качество молока и его количество;
уметь предотвратить заболевания, связанные с кормлением.
«Добыть» знания в сельскохозяйственных ВУЗах – долго, дорого, и не всегда продуктивно. Да и уровень знаний выходящих из ВУЗов молодых специалистов оставляет желать лучшего.
Сотрудничая с нами , тоесть покупая у нас корм ,наши специалисты проконсультируют и научат вас ,всем секрктам ,способствующим достижению высоких результатов в животноводстве.