Стeпанов Виктор.
Родом из Сибири, Kузбаcс, Шерегеш.
Стаж paбoты нaчинaeтcя с 1995 года.
Шеcть лeт в Шopии туp, повaром, стаpшим поварoм, на туpбазе Мeдвежонoк.
Tpи годa кaфe при отeлe. Спoрт отель, cтaрший повaр.
Один гoд в должнoсти шеф повapa в рeстоpaне высокой кухни при гостинице Губернская, база отдыха Шерегеш, Южкузбассуголь. Единственное место в Шерегеше где останавливался губернатор Тулеев, и люди из правительства РФ.
Имеются благодарности и грамоты от Тулеева.
Восемь лет шеф повар ресторана при гостинице Аквилон, Шерегеш.
Три года самозанятость( ИП, аренда кафе)
С 2016 года в Сочи, летом в кафе столовых на побережье. Зимой, первый сезон на Розе хутор, в Айс дизайн отеле, на высокой кухне. Второй сезон в Горки городе, в айриш пабе Наrаds, поваром горячего цеха.
Зимний сезон 2018-19 работал старшим поваром в сети столовых Сели Поели, открывали новую столовую в Горки городе.
Летний сезон 2019 работал на побережье в Адлере, кафе Гранат, поваром мясного цеха.(сезонная высокооплачиваемая работа)
Осенью устроился в кафе Базар Буфет, на позицию шеф повар. Всё устраивало, но поменялись собственники, пропало взаимопонимание.
Составление меню, ведение соответствующей документации, подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Знание СанПиН и Хассп.
Любой формат заведения, от столовой, до ресторана высокой кухни.
Русская, Северная, Европейская кухня, Италия, Средиземноморье, Текс Мекс, Кавказ, гриль, мангал. На данный момент появился интерес к паназии и веганским темам, в особенном интересе, северная, сибирская кухня, работа с дичью, дикоросами, ягодами.
Сезон 20-21работал на Розе Хутор
в гастропабе Вино и Рыба, на позиции гриль, мангал. В меню рыба и морепродукты на открытом огне, стейки и ещё много чего интересного.
Лето в т.р.ц.Мандарин. Кафе Мангал и Ракушка. На данный момент работаю там же, на позиции старший повар ( шефа нет, с боссом решали все проблемы ) Сейчас ищу более высокооплачиваемый работу.