✅Обязанности:
▫составление технологических карт
▫калькуляция блюд
▫проведение ревизий, инвентаризаций
▫введение прихода продуктов
▫отслеживание изменения закупочных цен
✅Требования:
▫знания программ 1C, Iiko (научим);
уметь:
▫использовать в работе нормативные документы: "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий", "Технико-технологическая карта", калькуляционная карта;
▫производить расчет технологических и калькуляционных карт;
▫заполнять калькуляционную карту и правильно производить расчет продажной стоимости блюда;
▫заполнять инвентаризационную опись, оформлять результаты инвентаризации.
✅График:
5/2 с 09:00 до 18:00 час
✅З/п 20 000 руб
ООО "Бельмонт-Вояж"
Работодатель